Сам подписал, сам и забыл: В России оценили удобную забывчивость Порошенко
Фото: globallookpress.com
Украина Политика Международная политика

Сам подписал, сам и забыл: В России оценили "удобную" забывчивость Порошенко

Сенатор Алексей Пушков раскритиковал заявление президента Украины относительно участия России в миротворческой миссии в Донбассе.

Президент Украины Петр Порошенко может страдать из-за своей "девичьей памяти". Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков. По словам российского политика, Порошенко забывает даже содержание документов, которые собственноручно подписывал.

"У Порошенко девичья память. Россия не является стороной украинского конфликта. Это подтверждается положениями Минских соглашений, которые он сам подписал. Неужели забыл?» – говорится в сообщении Пушкова в Twitter.

Ранее Порошенко отклонил возможность реализации российского плана по вводу миротворцев на юго-восток Украины. По его словам, этот план является неприемлемым.

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Украина намерена внести свой проект резолюции по миротворцам после того, как согласует свою позицию с иностранными партнёрами. По его словам, это будет не только украинская, а общая резолюция.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Песков: Украинский ярлык про "страну-агрессор" мешает компромиссу по миротворцам в Донбассе
Загрузка...