«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Репутацию в народе сменил с борца на шмат г...: Макаревича опустили с небес на землю после одного вопроса
Фото: globallookpress.com
Общество

"Репутацию в народе сменил с борца на шмат г...": Макаревича опустили с небес на землю после одного вопроса

Певец Андрей Макаревич, скандально известный своей критикой в адрес России, оскорбил своих же фанатов-либералов, написав в Facebook-аккаунте: "Ребята, ну откуда в вас столько г...", ссылаясь на якобы необоснованную критику в свой адрес. Этим, однако, артист спровоцировал еще большее недовольство в свой адрес. "Сам навалил, а теперь спрашивает", "Репутацию в народе сменил с борца на шмат г..." - пишут интернет-пользователи.

Андрей Макаревич, который неоднократно высказывался против политики России, в том числе в вопросе о Крыме, активно продолжает свою концертную деятельность. В частности, группа "Машина времени" выступит на концерте у стен Кремля 12 июня.

Такой противоречие в высказываниях и поступках Макаревича вызвали немало упреков в адрес артиста со стороны фанатов-либералов. В ответ на это музыкант открыто оскорбил своих последователей в сети Facebook, чем, очевидно, спровоцировал еще больший шквал негатива в свою сторону.

Журналист и публицист Армен Гаспарян процитировал артиста на своем аккаунте в сети Twitter.

"Андрей Вадимович задал острый вопрос: "Ребята, откуда в вас столько г..?" - написал он.

Возмущенные интернет-пользователи не остались равнодушны к данной заметке и весьма жестко отреагировали на слова Макаревича.

"Сам навалил, а теперь спрашивает", - высказывается в комментариях пользователь под ником Елена (отмечаем, что орфография и пунктуация здесь и далее сохранены авторские).

"Вопрос не острый, а вонючий, как сам Андрей Вадимович", - едко отзывается Сергей Яворский.

"Это он спросил, глядя в зеркало?" - задается вопросом Андрей Терешин.

"На Вашем творчестве воспитывались, А.В.", "Видимо, Макара в юности переслушали", - в унисон констатировали пользователи Ольга и Вадим.

Некоторые подошли к вопросу творчески и высказали свое недовольство в стихах.

Он пел нам песни о свободе. Им восхищалась вся страна. Но репутацию в народе сменил с борца на шмат г... - пишет Leshinski.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Вам - не годится": Макаревич и Ахеджакова отказались объяснять публике, зачем поддержали обвиняемого в педофилии Дмитриева
Загрузка...
Загрузка...