Сам Ефремов может не знать: Адвокат объяснил метания актёра на суде
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"Сам Ефремов может не знать": Адвокат объяснил метания актёра на суде

Адвокат, основатель коллегии адвокатов "Жорин и партнёры" Сергей Жорин в разговоре с Царьградом прокомментировал противоречивые заявления Михаила Ефремова в суде. Эксперт предположил, что артист сам уже не знает, что происходит, поскольку состояние у него, судя по всему, нестабильное.

Сегодня артист Михаил Ефремов снова признал вину в смертельном ДТП. Ранее в суде он отрицал свою причастность к трагедии, заявляя, что почти не помнит тот день. Адвокат, основатель коллегии адвокатов "Жорин и партнёры" Сергей Жорин прокомментировал ситуацию.

"Что произошло на самом деле, я думаю, что даже сам Михаил Ефремов может не знать. Поскольку состояние, как мне кажется, его нестабильное. И сегодня он признаёт вину, завтра не признаёт. И такое уже было, когда он записал извинения, эти извинения были распространены, и даже многие этому поверили. Но впоследствии он отказался признавать себя виновным. Сегодня опять себя признал", - напомнил Жорин.

Он добавил, что нестабильное состояние Ефремова вполне объяснимо, поскольку артист оказался в тяжёлой жизненной ситуации, в которой раньше никогда не бывал.

"Он видит всё субъективно. При этом круг его общения ограничен судом. И он, на мой взгляд, не может объективно видеть картину происходящего. Поэтому его из стороны в сторону и кидает. Ну, в любом случае, признание, на мой взгляд, это значительно лучше, чем отрицание вины. Главное, чтобы завтра он не стал её снова отрицать", - отметил Жорин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Сенсацию в деле Ефремова пообещал Джигурда: "Я знаю, кто сидел за рулём" Почти максимально: Прокуратура определилась со сроком для Ефремова "La commedia e finita": Соловьёв задал главный вопрос после признания Ефремова
Загрузка...