Сальвини: «Моя футболка с Путиным свое дело уже сделала»
Фото: globallookpress.com
Политика В мире

Сальвини: «Моя футболка с Путиным свое дело уже сделала»

Вице-премьер правительства Италии Маттео Сальвини сообщил Царьграду, что считает президента России Владимира Путина великим политиком, но майку с его изображением больше надевать не будет.

Вице-премьер правительства Италии, а также глава МВД страны Маттео Сальвини прокомментировал специально для Царьграда известный случай, когда политик появился прямо на пленарном заседании Европарламента в Страсбурге в белой футболке с портретом Путина.

Сальвини с удовольствием вспоминает тот день. Правда, говорит, что больше, скорее всего, такую футболку надевать не будет.

«Теперь, когда я министр, я решаю проблемы не футболками, а делами, законами, выставляя на первый план интересы Италии. Я считаю Путина великим представителем правительства, человеком, который сделал очень много для своей страны. Я имел честь встретить его в прошлом и надеюсь иметь такую же возможность в будущем. Хорошие отношения Италии и Европейского союза с Россией имеют фундаментальное значение для мирного будущего. Я доволен тем, что сделал, и надеюсь иметь конкретные результаты в скором будущем», - рассказал Сальвини.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Сальвини полностью одобрил политику Путина «сделать Россию независимой» Сальвини назвал церковный раскол тревожным сигналом для всего мира
Загрузка...