"Салаги они. До нас не доросли": Охлобыстин честно о том, почему не снимается в Голливуде

  • Салаги они. До нас не доросли: Охлобыстин честно о том, почему не снимается в Голливуде
Фото: Царьград

Российский актёр Иван Охлобыстин честно объяснил, почему не снимается в голливудских картинах. По его словам, есть ряд минусов, из-за которых он не намерен идти на такое сотрудничество. "Я отказался. Не скажу, что из высоких моральных чувств. Это было невыгодно. Салаги они. До нас они не доросли", - констатировал он.

Российский актёр и режиссёр Сергей Пускепалис ранее объяснял, что отказывается сниматься в Голливуде. По его словам, западный кинематограф формирует из русских такой образ, что все мы - "плохиши", и такая тенденция на Западе разочаровывает.

Российский актёр Иван Охлобыстин в комментарии Царьграду честно рассказал о своих причинах, из-за которых ему пока неинтересно сотрудничество с Голливудом. Он так же, как и Пускепалис, отметил, что у иностранцев "дикие представления" о русских. Не исключено, что это является результатом местной идеологии.

"То, как они нас представляют… Я не знаю, откуда они берут это, это же жуть какая-то. Даже бандиты у нас не так выглядят", - заметил Охлобыстин.

В целом же, если не учитывать этих моментов, пояснил он, предлагаемая ему работа для Голливуда была экономически невыгодна.

"Есть минусы, такие, что я отказался. Не скажу, что из высоких моральных чувств. Это было невыгодно. Салаги они. До нас они не доросли", - рассказал актёр.


Ссылки по теме:

"На власти жениться не готов": Охлобыстин честно о планах стать президентом

"Решение с самого-самого верха", и главное - "себя сдерживать": Охлобыстин дал рецепт, чтобы Россия "не заполыхала"

"У меня процент премьерский": Охлобыстин рассказал о "жажде власти"

Обсудить
Читать комментарии
Второй перевал Дятлова? Исследователь приподнял завесу над тайной Чивруайской трагедии "Биби" в роли миротворца? Что будут обсуждать Нетаньяху с Зеленским
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация