Правительство России призвало покупать российские ягоды и фрукты с шести соток

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что поддерживает продажу российскими садоводами собственной продукции

Выращенные с любовью на российских шести сотках овощи и фрукты значительно лучше по качеству той продукции, которая завозится к нам из-за рубежа. Это констатируют эксперты.

К сожалению, в нашей стране пока нет в достаточном количестве торговых точек или ярмарок выходного дня, на которых садоводы и огородники могли бы беспрепятственно продавать свою продукцию. И вот, похоже, ситуация меняется.

По крайней мере, во время встречи с представителями садоводческих, огороднических и дачных хозяйств в поселке Щетинка Курской области об этом сказал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Он отметил, что "ничего зазорного в продаже российскими дачниками своей продукции нет". Напротив, развивать ярмарки выходного дня, создавать кооперативы, открывать специальные магазины - это только на пользу и российскому дачнику, и отечественному покупателю.  

Загрузка...

Оставить комментарий

Крупная авария произошла на крупнейшей в России ГРЭС в Свердловской области После смерти следователя в Башкирии спецкомиссия проверит в отделении психологический климат
Новости партнёров