Саакашвили забрался на крышу своего дома и угрожает спрыгнуть в отместку СБУ

  • Саакашвили забрался на крышу своего дома и угрожает спрыгнуть в отместку СБУ
Фото: globallookpress.com

В квартире Саакашвили в Киеве проходит обыск, подтвердили в СБУ.

Сотрудники СБУ пришли с обыском в квартиру в центре Киева, где проживает бывший губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. По словам соратника Саакашвили Давида Сакварелидзе, у политика взломали дверь. 

"Улица Костельная, 7, квартира 32. Собираемся", - такое сообщение соратник оставил на личной странице в социальной сети Facebook. 

По информации очевидцев, в работе СБУ принимают участие и сотрудники спецподразделения "Альфа". Источники сообщают, что обыски могут быть связаны с расследованием уголовного дела в отношении политиков, покинувших Украину. Следствие полагает, что они могли спонсировать деятельность Саакашвили на Украине.

В то же время сам Михаил Саакашвили во время обысков находится на крыше своего дома. По словам очевидцев, политик заявил, что сбросится с крыши, если обыск не прекратят. В квартиру на время следственных действий не пускают ни адвокатов Саакашвили, ни журналистов. 

В СБУ подтвердили, что в квартире политика работают оперативники.

"Действительно, проводят следственные действия. Сотрудники СБУ оказывают оперативное сопровождение в рамках расследуемого Генеральной прокуратурой Украины уголовного производства", - таков официальный комментарий.

В США арестовали организатора массового расстрела в исламском центре Еще одна женщина хочет стать кандидатом в президенты России с "программой счастья"
Ссылки по теме:

100 тысяч подписей: Украинские блогеры грозят импичментом Петру Порошенко

Михаил Саакашвили предложил устроить свою "охоту на ведьм" на Украине

Саакашвили и 1,5 тысячи его сторонников вышли на улицы Киева требовать импичмента Порошенко

Оставить комментарий