Саакашвили за день до выборов отказался от Рады и "сдал" сторонников "Слуге народа"

  • Саакашвили за день до выборов отказался от Рады и сдал сторонников Слуге народа
Фото: globallookpress.com

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о снятии своей партии с выборов в Раду. Он призвал сторонников движения "Рух новых сил" голосовать за партию Владимира Зеленского "Слуга народа".

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сообщил о снятии партии с выборов в Верховную раду, которые пройдут в это воскресенье, 21 июля.

О своём решении он сообщил на странице в Facebook. Политик отметил, что его партия вряд ли сможет преодолеть 5-процентный барьер: многие избиратели даже не знают о том, что "Движение новых сил" участвовало в кампании.

Потому, отметил Саакашвили, его сторонникам следует отдать голоса за партию действующего президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа".

Экс-президент Грузии заявил, что хочет, чтобы партия Зеленского взяла большинство в парламенте и не зависела от других политических сил. "Они должны взять ответственность за ситуацию на Украине", - заявил Саакашвили в своём обращении.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Будут в первых рядах: Габунию, Гварамию и Саакашвили "отправили" возглавить гей-парад

Чиновники были не настолько наглыми: Саакашвили внезапно вспомнил про СССР

В России пообещали обеспечить Саакашвили работой пожизненно: "Магадан нуждается в дорожниках и лесорубах"

Оставить комментарий

"Русские напали? Я вас умоляю": Боксёр Гвоздик объяснил, почему не верит в версию Украины и в слова Порошенко Давали деньги, ругали Трампа: Путин раскрыл Стоуну подробности вмешательства Украины в выборы президента США
Новости партнёров
Загрузка...