сегодня: 23/06
Святой дня
Святитель Василий Рязанский

Саакашвили рассказал, как командовал армией против Путина

Саакашвили рассказал, как командовал армией против Путина

Противники Саакашвили обвинили его в "пропутинской" пропаганде на Украине.

Михаил Саакашвили выдал двусмысленные обвинения в адрес украинского президента Петра Порошенко. Одиозный политик заявил, что Порошенко был "чистильщиком туфель Януковича". По словам экс-президента Грузии, лично он пригласил на Украину грузинских офицеров, которые могут "подвинуть" украинского лидера с кумовьями.

"Я привез сюда тех грузинских офицеров, которые воевали против Путина. А они нас обвиняют в работе на Путина!" - патетично воскликнул политик.

При этом противники Мишико не поняли, что именно этим спичем хотел сказать Саакашвили: то ли он обвинил Порошенко в том, что тот не является сильным президентом, к примеру, как Путин, то ли сам Саакашвили очень хочет заявить о себе как о сильном политике.

"Я призываю украинцев. Хватит Порошенко и его кумовьям занимать государственные посты. Мы должны сегодня собраться тут - мирно, спокойно - и сказать парламенту: хватит, банду геть, импичмент!" - продолжил Саакашвили.

Ранее сообщалось, что сторонники экс-губернатора Одесской области начали строить на улицах Киева баррикады. Материалом для заграждений служат покрышки, мусорные баки и другие предметы. Кроме того, защитники одиозного политика сумели отбить Саакашвили от правоохранителей, которые пытались задержать главного организатора протестной акции.

К Саакашвили также воззвал глава МВД Украины Арсен Аваков, которые посоветовал ему сдаться властям Украины. В противном случае, по словам Авакова, это может привести к крови и столкновениям.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх