Саакашвили спровоцировал гигантскую пробку на пункте пропуска "Краковец"

  • Саакашвили спровоцировал гигантскую пробку на пункте пропуска Краковец
Фото: globallookpress.com

На пропускном пункте "Краковец" польско-украинской границы, где намеревался пройти госграницу Михаил Саакашвили, на данный момент застряли около 200 машин.

На пункте пропуска польско-украинской границы "Краковец" образовался затор из порядка двухсот автомобилей. Как сообщает "Громадське ТВ", гражданам приходится выстаивать многочасовые очереди, чтобы пройти погранконтроль.

"Люди стоят несколько часов, пытаясь пересечь границу с соседней Польшей. Впрочем, пограничники ничего им не объясняют. Проехать пока машины не могут", - говорится в сообщении.

Накануне Михаил Саакашвили, заявивший, что обязательно вернется в Незалежную, разместил в соцсети фото с сыном, в подписи к которому значилось, что политик выдвинулся на КПП Краковец. Как пишут местные СМИ, в преддверии визита Саакашвили на пограничном пункте  даже навесили колючую проволоку.

Впрочем, как высинилось утром 10 сентября, Саакашвили намерен проехать погранзаставу в автобусе с журналистами. При этом на данный момент Михаил Саакашвили направляется в Перемышль, где даст пресс-конференцию.

Лидер Казахстана призвал ООН разрешить конфликт в Мьянме Учитель заявил, что понимает возмущение Поклонской из-за фильма "Матильда"
Ссылки по теме:

Саакашвили вплотную подобрался к украинской границе

Саакашвили, чтобы попасть на Украину, взял сына в качестве группы поддержки

Саакашвили похвалился тем, что может легально приехать на Украину

Оставить комментарий