Саакашвили счел себя достойной целью для операций ФСБ и СБУ

  • Саакашвили счел себя достойной целью для операций ФСБ и СБУ
Фото: globallookpress.com

Михаил Саакашвили обвинил ФСБ и СБУ в совместной операции против него.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что против него вели операцию сотрудники ФСБ совместно с представителями СБУ. По его словам, он уверен, что именно координация действий спецслужб привела в итоге к его задержанию несколько дней назад.

"Поверьте мне, у меня достаточно опыта для того, чтобы не делать таких заявлений просто на воздух, а Путин это сегодня практически подтвердил", - написал политик на странице в Facebook.

Он отметил, что власти России удовлетворены тем. Что происходит сегодня в Незалежной. Саакашвили также пафосно заверил, что российского президента якобы устраивает ситуация на Украине и он не хочет ее расшатывать.

Ранее экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что оценка из Москвы в отношении него схожа с тем, как о нем говорят в Киеве.

Отметим, что во время большой пресс-конференции президент РФ Владимир Путин назвал действия Саакашвили "плевком в лицо грузинского и украинского народов".

Касперский: США боятся эффективной борьбы с вирусами и хакерами по понятным причинам Сова "обратилась" за помощью в МИД России
Ссылки по теме:

Саакашвили назвал неслучайным, что о нем вспомнили на пресс-конференции Путина

Путин - Собчак: Вы хотите, чтобы десятки "саакашвили" бегали у нас по площадям?

Путин: Саакашвили - это плевок в лицо грузинского и украинского народов

Саакашвили предложил Порошенко откупиться постом мэра Одессы

А Рада не рада: Саакашвили объяснил, зачем был нужен михомайдан

Оставить комментарий