Саакашвили решил "пощекотать нервишки" тестом на полиграфе

  • Саакашвили решил пощекотать нервишки тестом на полиграфе
Фото: globallookpress.com

Одиозный политик заявил, что готов любыми способами доказать, что его разговор с украинским бизнесменом Сергеем Курченко сфальсифицирован.

Михаил Саакашвили заявил, что готов пройти проверку на полиграфе, чтобы доказать свою непричастность к сотрудничеству с украинским бизнесменом Сергеем Курченко. По его словам, запись, на которой говорится, что он якобы договаривается с предпринимателем о сотрудничестве, сфальсифицирована.

"Они сфальсифицировали мой разговор (с Курченко - прим. ред.). Я готов любые международные полиграф-тесты пройти", - объявил Саакашвили на вече, собранном в Киеве вечером 6 декабря.

Ранее Генпрокуратура Украины обнародовала аудиозапись якобы разговора Курченко и Саакашвили. При этом глава надзорного ведомства Юрий Луценко заявил, что Саакашвили и его сторонники агрессивно реагируют на возможность задержания экс-президента Грузии. Как пояснил генпрокурор, представители движения Саакашвили атаковали один из комитетов Рады, расположенный в гостинице "Киев".

Накануне сообщалось, что силовикам удалось задержать Саакашвили в его доме. Однако позднее сторонники экс-губернатора Одесской области отбили своего лидера у правоохранителей.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Луценко: Саакашвили штурмом взял "Киев"

Порошенко обозвал Саакашвили "кровожадным московским гопником"

Саакашвили призвал Порошенко не заставлять его людей отбиваться

11 полицейских и 2 активиста: При поиске Саакашвили в палаточном лагере пострадали люди

Генпрокуратура Украины не может поймать Саакашвили, который открыто собирает "вече" у Верховной рады

Госдеп призвал Киев не трогать Саакашвили

Оставить комментарий

Потянет до 2,6 тонны: В продаже появится современная "ГАЗель" Геймерский мир скорбит: Скончалась главред сайта IGN Russia
Новости партнёров