«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Саакашвили рассказал о своем видении причин провала украинских реформ
Фото - Пресс-служба президента Украины
Украина Коррупция Михаил Саакашвили

Саакашвили рассказал о своем видении причин провала украинских реформ

Экс-губернатор Одесской области заявил, что толчком к его решению об отставке стала публикация деклараций доходов местных чиновников, которые внезапно в его глазах предстали коррупционерами

Бывший теперь уже губернатор Одесской области Михаил Саакашвили попытался объяснить западным журналистам свой уход с высокого поста и причины откровенного провала всех реформ на территории Украины.

Последней каплей он назвал публикацию чиновниками деклараций о доходах, которые продемонстрировали многомиллиардные "заначки" и крайнюю закоррумпированность, которые прежде Саакашвили якобы не замечал.

"В то время как украинские солдаты на линии фронта героически защищают свою страну от российской агрессии, элита Украины продолжает лишать ее всего того, что у нее осталось", - объявил он, в очередной раз обвинив во всем Россию.

По его словам, такой образ жизни навеян украинцам "российской олигархией", посему и обрести свободу, став продвинутой европейской страной, Украине мешает класс закоррумпированных чиновников. Президента Петра Порошенко же он обвинил в имитации реформ и нежелании признать, что "текущий статус-кво неустойчив", гласит статья экс-губернатора в The New York Times.

Ранее украинские чиновники предложили лишить Саакашвили украинского гражданства, а он сам заявил о "барыгах" в Верховной Раде и Кабмине

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград
Загрузка...
Загрузка...