Саакашвили пытается вернуться в Киев через Генпрокуратуру

  • Саакашвили пытается вернуться в Киев через Генпрокуратуру
Фото: globallookpress.com

Лидер "Движения новых сил", экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что готов приехать на Украину и дать следствию образцы своего голоса.

Лидер "Движения новых сил", экс-президент Грузии Михаил Саакашвили на личной странице в социальной сети Facebook заверяет, что готов вернуться в Киев, чтобы принять участие в следственных действиях в рамках своего уголовного дела. Почему-то в Грузию он возвращаться не хочет - там также ведется уголовное расследование в отношении политика. 

Я готов приехать на Украину и пройти все следственные действия, чтобы до конца развенчать ваше "дело", - говорит Саакашвили в соцсети. 

Напомним, запрос правоохранительным органам Нидерландов ранее был направлен Генеральной прокуратурой Украины в рамках дела Саакашвили. В запросе прокуроры просили образцы голоса политика. В то же время известно, что провести процедуру Нидерланды могут только при согласии самого Саакашвили. Политик подчеркивает, что его силой вывезли с Украины, хотя он был готов сотрудничать со следствием. Теперь же прокуратура просит у Нидерландов правовой помощи, возмущается политик.

Минобороны РФ: Боевики провоцируют ВС Сирии и угрожают мирным жителям в Восточной Гуте "Ждем нейрохирурга" - в цирке братьев Запашных сообщили о состоянии упавшего с высоты акробата
Ссылки по теме:

Он улетел, но обещал скоро вернуться: Саакашвили продолжает угрожать "барыге" Порошенко

До 2021 года не возвращайся: Саакашвили на три года закрыли въезд на Украину

Саакашвили рассказал, как "семибоярщина" олигархата загонит Украину в гроб

Оставить комментарий