Саакашвили призвал Порошенко готовиться к переговорам об отставке

  • Саакашвили призвал Порошенко готовиться к переговорам об отставке
Фото: globallookpress.com

По словам лидера "Движения новых сил", он готов договариваться с президентом Украины лишь о возвращении награбленного.

Бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отверг возможность каких-либо тайных переговоров с президентом Украины Петром Порошенко. Такое заявление политик сделал в воскресенье на митинге, который идет на Майдане Независимости в Киеве.

По словам Саакашвили, он и его сторонники готовы к переговорам лишь об отставке Порошенко и его уходе из власти. Также политик заявил, что может обсудить с текущим президентом пути восстановления достоинства народа Украины и возвращения награбленного. "И чтобы они оставили страну в покое", - добавил Саакашвили.

По его словам, он никогда не доваривался и не будет договариваться с "барыгами", пока жив, а также никогда не намерен торговать народными интересами. Таким образом Саакашвили опроверг сведения украинских СМИ о том, что он якобы обратился с письмом к президенту страны Петру Порошенко, в котором предложил ему "примирение".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Кроме украинского: Саакашвили использует три языка в ходе организации "Михомайдана"

Саакашвили захватил штурмом Октябрьский дворец Киева во время детского утренника

Полиция не дала Саакашвили соорудить сцену на майдане

Оставить комментарий

Хантсман: Американцы требуют улучшения отношений с Россией Автор ядерной стратегии США предрек гибель человечества в войне из-за фейковой новости
Новости партнёров