Саакашвили признался в переписке с Порошенко

  • Саакашвили признался в переписке с Порошенко
Фото: globallookpress.com

По словам лидера "Движения новых сил", он всего лишь сказал президенту Украины, что не держит против него зла и предлагает поговорить.

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили признал факт направления им письма в адрес президента Украины Петра Порошенко, в котором он предлагает ему начать диалог.

По словам Саакашвили, в своем письме украинскому лидеру он напомнил ему о лживости обвинений в свой адрес. В то же время экс-президент Грузии, по его словам, заявил Порошенко, что не держит на него зла.

"Я ему направил письмо, сказал: Вы меня оскорбили, обозвали российским агентом, и вы не можете не знать, что это неправда. Но я не держу ничего личного, я не имею против вас никаких злых намерений. Я предлагаю говорить", - якобы написал Саакашвили в своем письме.

Также Саакашвили добавил, что получил предложение от Порошенко провести с ним секретные переговоры, однако якобы он отказался, настаивая на публичной встрече. Ранее экс-глава Одесской области опроверг сведения СМИ о том, что он письменно предложил Порошенко некий компромисс.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Василий Волга: Происходящее в Киеве может быть спланированным спектаклем Порошенко и Саакашвили

Саакашвили завершил митинг своих сторонников в Киеве

Саакашвили призвал Порошенко готовиться к переговорам об отставке

Оставить комментарий

Рад помочь: Трамп ответил Путину на слова благодарности за помощь в предотвращении теракта МИД Венгрии: Украинский закон об образовании не соответствует ценностям Европы
Новости партнёров