Саакашвили пригрозил песней комедиантам из СБУ

  • Саакашвили пригрозил песней комедиантам из СБУ
Фото: globallookpress.com

По словам лидера украинского "Движения новых сил", он может так спеть сотрудникам спецслужбы, что они надолго это запомнят.

Бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили пригрозил следователю СБУ "спеть такую песню, что будет долго помниться". Так политик отреагировал на заявление правоохранителя о необходимости предоставления образца его голоса.

"А что тогда Юрий Луценко крутил в Раде, если у них образцов моего голоса нет?" - спросил Саакашвили, напоминая о скандальной аудиозаписи, которая стала поводом для обвинения его в попытке организации госпереворота на Украине на деньги якобы сторонников экс-президента страны Виктора Януковича.

"Они могли запросить его в ООН, у Белого дома, в администрации президента, например, за 2004 год. Но нет, СБУ нужен мой образец голоса для истории. Я им спою такую песню, что будет долго помниться", - заявил Саакашвили. После этого он объявил о своем отказе прийти на допрос.

Кроме того, лидер "Движения новых сил" назвал требование СБУ "комедией".

Напомним, 5 декабря сотрудники СБУ задержали Михаила Саакашили в его доме по подозрению в содействии участникам преступных организаций, а также сокрытии их преступной деятельности. Однако сторонники Саакашвили отбили его у СБУ, после чего задержать его удалось только 8 декабря поздно вечером. Однако затем Саакашвили был освобожден в суде.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Укронационалисты отправили Саакашвили на родину, а Порошенко - в Молдавию

Сторонники Саакашвили и Порошенко устроили боевой кофе-брейк на майдане

Не наказал Саакашвили: Против украинского судьи открыли дело

Оставить комментарий

Шаг на пути к независимости от Запада: Юрий Пронько о запрете Visa и Mastercard в "Финтехе" В Турции задержали боевиков, планировавших устроить теракт на Новый год
Новости партнёров