«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Саакашвили повторил трюк Зеленского в фонтане, издав странный звук - видео
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Саакашвили повторил трюк Зеленского в фонтане, издав странный звук - видео

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили повторил трюк Владимира Зеленского и пробежал через фонтан, издав при этом странный звук. "Кто следующий?" - задаётся вопросом Владимир Соловьёв, публикуя видео с политиком в мокрой майке.

В минувшие выходные президент Украины Владимир Зеленский сбежал от мариупольцев, искупавшись в фонтане. Украинцы пытались догнать своего лидера и падали, оскальзываясь на мокрых плитах.

Спустя несколько дней экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили набрался решимости и повторил этот трюк. Правда, за ним никто не бежал - скорее, наоборот, политик хотел привлечь к себе внимание.

"В Мариуполе, конечно, фонтаны хорошие, но в Одессе не хуже!" - написал он, выкладывая видео на своём канале в YouTube.

В ролике слышно, как Саакашвили издаёт странный звук, готовясь пробежать сквозь струю. Стоит также заметить, что в последний момент он отклонился от траектории и обогнул фонтан слева, поймав лишь небольшое количество брызг. Затем он сделал селфи в мокрой майке.

"Кто следующий?" - иронично спрашивает телеведущий Владимир Соловьёв, публикуя видео "подвига" в своём Инстаграме.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Владимир Соловьев (@vrsoloviev)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света "Вызывает беспокойство": Прыгающий по фонтанам Саакашвили встревожил пользователей

Новый штамм "омикрон": в Британии уже сократили сроки ревакцинации до трех месяцев
В прямом эфире: