Саакашвили пообещал устроить "народный импичмент" для Порошенко

  • Саакашвили пообещал устроить народный импичмент для Порошенко
Фото: globallookpress.com

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пригрозил украинскому президенту Петру Порошенко "народным импичментом".

Стало известно, что бывший губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о том, что готов начать процесс "народного импичмента" в отношении украинского президента Петра Порошенко.

Об этом Саакашвили поведал во время митинга у стен Верховной рады. Сегодня в нем приняли участие около тысячи человек. Протестующие по-прежнему требуют отменить депутатскую неприкосновенность, а еще создать антикоррупционный суд.

"Если будут продолжаться игнорироваться наши требования, то 3 декабря я предлагаю начать процесс народного импичмента, - призвал Саакашвили. - Я считаю, пусть народ это сделает".

И хотя многим понравились эти призывы, митингующие все же не поняли, что значит "народный импичмент". А сам Саакашвили не стал пояснять смысл этой загадочной формулировки.

Впрочем, политик тут же попросил всех протестующих собраться еще и 12 ноября на Михайловской площади в Киеве. Там Саакашвили пообещал устроить марш несогласных. И тут же добавил, что придет на него с женой и ребенком.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Пожилой член МОК не смог вспомнить, как приставал к израильской журналистке Начштаба Армии США увидел фундаментальные изменения в характере войны
Ссылки по теме:

Саакашвили похвалился, что теперь он на Украине находится легально

Подглядел у Навального: Саакашвили шантажирует Порошенко "маршем миллионов"

Миграционная служба Украины не сочла Саакашвили жертвой преследования за его идеи

Оставить комментарий