Саакашвили пообещал устроить "народный импичмент" для Порошенко

  • Саакашвили пообещал устроить народный импичмент для Порошенко
Фото: globallookpress.com

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пригрозил украинскому президенту Петру Порошенко "народным импичментом".

Стало известно, что бывший губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о том, что готов начать процесс "народного импичмента" в отношении украинского президента Петра Порошенко.

Об этом Саакашвили поведал во время митинга у стен Верховной рады. Сегодня в нем приняли участие около тысячи человек. Протестующие по-прежнему требуют отменить депутатскую неприкосновенность, а еще создать антикоррупционный суд.

"Если будут продолжаться игнорироваться наши требования, то 3 декабря я предлагаю начать процесс народного импичмента, - призвал Саакашвили. - Я считаю, пусть народ это сделает".

И хотя многим понравились эти призывы, митингующие все же не поняли, что значит "народный импичмент". А сам Саакашвили не стал пояснять смысл этой загадочной формулировки.

Впрочем, политик тут же попросил всех протестующих собраться еще и 12 ноября на Михайловской площади в Киеве. Там Саакашвили пообещал устроить марш несогласных. И тут же добавил, что придет на него с женой и ребенком.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Саакашвили похвалился, что теперь он на Украине находится легально

Подглядел у Навального: Саакашвили шантажирует Порошенко "маршем миллионов"

Миграционная служба Украины не сочла Саакашвили жертвой преследования за его идеи

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация