Саакашвили пообещал сменить всю политическую элиту Украины

Уходящий в отставку губернатор Одесской области Михаил Саакашвили собирается "спасти всю Украину" и принять активное участие в смене политических элит в стране.

На Украине в ближайшие месяцы должна смениться вся политическая элита, считает заявивший о своей отставке губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. При этом сам он собирается принять в этом процессе активное участие.

По словам Саакашвили, он уверен в победе, потому что на Украине у него "есть большая поддержка населения". "Вместе с народом мы должны сменить всю политическую элиту Украины, и в этом я приму активное участие", - заявил Саакашвили.

При этом Саакашвили вспомнил о своих заслугах на посту президента Грузии и губернатора Одессы, но добавил, что главное для него - "спасение всей Украины".

Саакашвили заявил о своей отставке с поста одесского губернатора в понедельник, объяснив свое решение тем, что не может бороться с коррупцией в то время, как в нее вовлечены первые лица государства. Вместе с этим многие эксперты полагают, что Саакашвили таким образом предвосхитил свое неминуемое увольнение в связи с отсутствием реальных результатов работы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Проводы" Саакашвили в Одессе оказались акцией "марионеток" Петра Порошенко.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Стритрейсерша Мара Багдасарян хотела устроиться следователем благодаря связям отца Новые санкции против России были введены Советом ЕС без обсуждений
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация