сегодня: 19/09
Святой дня
Чудо архангела Михаила в Хонех

Саакашвили получил характеристику "по-русски": "Это пассажир, который опять обгадился"

Михаил Саакашвили, судя по всему, заканчивает свою карьеру на Украине, как это уже случилось в Грузии. В Одесской области он показал себя пассажиром, который опять обгадился - такую яркую характеристику политик получил в пятницу, 11 ноября.

Характеризуя работу Михаила Саакашвили на посту губернатора Одесской области, премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что результат получился "не нулевым, а отрицательным". Продолжая мысль, Медведев добавил, что "этот пассажир в очередной раз обгадился". Подобную оценку Медведев дает по итогам визита в Израиль и Палестину, в ходе пресс-конференции в пятницу, 11 ноября.

Также премьер отметил, что на уходящей неделе было много важных событий - и в России, и в мире, и уход Саакашвили в их число не входит.

"Но я, тем не менее, скажу, ну по-простому, по-русски: этот пассажир, он в очередной раз обгадился, что называется, к сожалению для Украины, которая, наверное, рассчитывала на процветание Одесской области с приходом такого многоопытного человека", - говорит спикер.

Медведев предполагает, что карьера Саакашвили, закончившись в Грузии, теперь идет к закату и на Украине.

Напомним, ранее Михаил Саакашвили сообщил об уходе с поста губернатора Одесской области, а затем отметил, что готов основать свою партию и добиться досрочных парламентских выборов на Украине. Тем временем в Грузии на Саакашвили возбуждено несколько уголовных дел.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Михаил Саакашвили рассказал о "барыгах" в Верховной раде и кабмине

Свободен: Порошенко подписал указ об отставке Саакашвили

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх