Саакашвили похвалился тем, что может легально приехать на Украину

  • Саакашвили похвалился тем, что может легально приехать на Украину
Фото: globallookpress.com

Михаил Саакашвили заявил о наличии у него легальных оснований для пересечения границы Украины

Михаил Саакашвили, который известен тем, что он бывший президент Грузии, и тем, что он бывший губернатор Одесской области, заявил, что у него есть много легальных оснований, чтобы вернуться в Незалежную.

Отметим, что ранее он уже объяснял, почему ему так важно приехать обратно. Якобы его на Украине поддерживает если не все население, то “очень много народа”. В планы Саакашвили входит не только вернуться, но и свергнуть действующую на Украине власть. Теперь, по заявлению самого Саакашвили, у него есть все возможности для успешного возвращения.

"Я буду пересекать границу в соответствии с законом, с украинским паспортом, - цитирует Саакашвили ТАСС. - Там есть ряд легальных моментов, чтобы легально вернуться домой". Он, правда, не рассказал, какие именно. Зато отметил, что будет пересекать границу вместе с журналистами, депутатами и соратниками.

"Я приеду на границу с украинским паспортом, с которым я ездил по всей Европе. Нигде не возникало проблем”, - поведал Саакашвили, добавив, что в свое время получил документ с большим трудом, отстояв огромные очереди.

В США дети устроили разборку со стрельбой в школе Эрмитаж опроверг информацию о гибели четырех музейных кошек
Ссылки по теме:

Тимошенко лично поможет Саакашвили въехать на Украину

Саакашвили назвал дату своего вторжения на Украину

Пушков иронично предрек Порошенко будущее Саакашвили

Оставить комментарий

Загрузка...