Саакашвили остался без жены и ребенка

  • Саакашвили остался без жены и ребенка
Фото: globallookpress.com

Супруга и сын политика покинули отель во Львове и уехали в направлении аэропорта.

Жена экс-губернатора Одесской области и бывшего гражданина Украины Михаила Саакашвили оставила своего мужа во Львове. Вместе с ребенком Сандра Рулофс села в автомобиль Land Rover с польскими номерами и уехала из гостиницы "Леополис" в сторону аэропорта, сообщает украинское издание "Обозреватель".

Напомним, что инцидент стал продолжением событий, развернувшихся в воскресенье, 10 сентября. Тогда Саакашвили при помощи своих сторонников прорвался через границу Украины со стороны Польши. После этого правоохранительные органы страны завели на политика уголовное дело и отобрали у него давно ставший недействительным паспорт гражданина Украины.

Саакашвили был лишен украинского гражданства еще в августе этого года по личному указу президента Украины Петра Порошенко. Формальным поводом для этого стало объявление в розыск политика в его родной Грузии, где он также лишен гражданства. После этого Саакашвили улетел к родственникам в США, откуда затем вернулся в Европу, поколесил по Европейскому союзу, а в воскресенье прорвался обратно на Украину.

Милонов посоветовал Улюкаеву не "шуточки шутить", а раскаяться Опрос: Большинство москвичей знали о выборах, но не пришли
Ссылки по теме:

Саакашвили устроит промо-турне по украинским регионам

Саакашвили: мой паспорт украла украинская полиция

Песков: Кремль не следит за курьезной ситуацией с политическим клоуном Саакашвили

Оставить комментарий