«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Саакашвили обвинил жуликов Порошенко в намерении лишить его гражданства
Украина Политики Гражданство

Саакашвили обвинил "жуликов Порошенко" в намерении лишить его гражданства

Экс-губернатор Одесской области напомнил, что согласно международному праву и законам Украины нельзя лишать гражданства человека, у которого нет другого гражданства.

По данным "очень хорошо информированного источника" бывшего губернатора Одесской области Украины Михаила Саакашвили, президент Порошенко поручил своим "бандитским жуликам" проработать вопрос о лишении экс-президента Грузии украинского гражданства. Об этом Саакашвили написал в своем Facebook.

Речь идет об Игоре Кононенко, первом заместителе главы фракции "Блока Петра Порошенко", и Александре Грановском, неформальном кураторе судебных дел в администрации президента Порошенко, уточнил экс-губернатор, назвав администрацию "коррупционной пирамидой".

Вопрос о лишении Саакашвили гражданства может быть рассмотрен судом, уточнил политик.

В качестве превентивной меры экс-губернатор напомнил о том, что международное право и украинское законодательство предусматривает запрет лишать гражданства граждан, не имеющих иного гражданства.

Саакашвили выразил глубокое сожаление тем, что президент Украины пользуется услугами "откровенно бандитских жуликов" и прислушивается к их рекомендациям.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию
Загрузка...
Загрузка...