Саакашвили обвинил "титушек" в атаке на своего соратника Сакварелидзе

Неизвестные облили зеленкой бывшего заместителя генерального прокурора Украины Давида Сакварелидзе, чем вызвали гнев одесского губернатора Михаила Саакашвили.

В Харькове неизвестные плеснули в лицо зеленкой экс-заместителю генерального прокурора Украины Давиду Сакварелидзе. Об этом на своей странице в Facebook сообщил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

По словам Саакашвили, инцидент произошел после встречи с харьковскими студентами. "Видимо "титушки" обожают Halloween. Стоит все же бороться, чтобы в Halloween не превратились все 365 дней в год", - написал Саакашвили.

Давид Сакварелидзе занимал пост заместителя генерального прокурора - прокурора Одесской области с 14 сентября 2015 года по 29 марта 2016 года. При увольнении Сакварелидзе генеральный прокурор Украины Виктор Шокин привлек его к дисциплинарной ответственоости за грубое нарушение правил прокурорской этики, вмешательство в служебную деятельность другого прокурора, совершение проступка, порочащего работника прокуратуры, невыполнение и ненадлежащее исполнение служебных обязанностей.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Ученые: Роботы-хирурги заражают пациентов Байкер Хирург попросил не разжигать конфликт с Райкиным
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация