Саакашвили не делится властью: Экс-губернатор опроверг слухи о переговорах с Порошенко

  • Саакашвили не делится властью: Экс-губернатор опроверг слухи о переговорах с Порошенко
Фото: globallookpress.com

Украинский политик назвал неправдой ранее появившиеся в СМИ слухи о том, что он якобы направил Порошенко письмо с предложением начать переговоры и найти политический компромисс.

Саакашвили не тот человек, который готов пойти на компромисс, или, по крайней мере, в этом экс-губернатор и экс-президент хочет убедить своих поклонников.

Михаил Саакашвили опроверг слухи о покаянном письме с предложением пойти на компромисс и переговоры, которое он якобы отправил президенту Украины Петру Порошенко. Наоборот, зачинатель "Михомайдана" уверяет, что сейчас готов к борьбе как никогда.

"Я их буду атаковать больше, чем когда-либо", - говорит он, имея в виду Порошенко, Гройсмана, Авакова и других представителей киевской верхушки.

Но, быть может, боясь показаться слишком радикальным и воинственным, Саакашвили тут же добавил, что открыт к переговорам, если те будут инициированы президентом и его окружением. С другой стороны, Саакашвили напомнил, что пока с ним разговаривать не хочет - наоборот, власть хочет депортировать его в период новогодних праздников.

Будущее за седанами: "ИжАвто" выпустил 5-миллионый автомобиль Забудьте: МОК запретил спортсменам размещать российскую символику на форме
Ссылки по теме:

Зрада по-грузински: Саакашвили запросил у Порошенко мира

Саакашвили пообещал умереть за свободу Украины

Саакашвили предложил Порошенко разрушать страну вместе

Оставить комментарий