сегодня: 29/06
Святой дня
Святитель Иона, митрополит Московский и всея Руси

Саакашвили назвал убийц Шеремета террористами, которые готовят Украине "нечто опасное"

Глава Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал убийство в Киеве журналиста Павла Шеремета

Глава администрации Одесской области Михаил Саакашвили назвал убийц российского журналиста Павла Шеремета террористами. Михаил Саакашвили опубликовал на своей странице фотографию с Шереметом. Последний брал у Саакашвили интервью незадолго до своей смерти.
Губернатор Одесской области рассказал, что несколько лет назад Шеремет написал о нем книгу, которая показалась Саакашвили очень критической и несправедливой. Саакашвили на тот момент занимал пост президента Грузии. По словам Саакашвили, с Шереметом он сдружился после Майдана. Глава Одесской области отметил, что убийство Павла Шеремета укрепляяет его в ощущениях, что Украине готовят "нечто опасное", а политический класс ведет граждан к пропасти. Саакашвили добавил, что Шеремет был глубоко порядочным и талантливым журналистом.

Утром 20 июля автомобиль, в котором ехал журналист Павел Шеремет взорвался. Журналист, который в последние несколько лет жил и работал на Украине, в результате покушения погиб. Следствие рассматривает четыре версии убийства Шеремета.


Подписывайтесь на канал Царьград в Telegram, чтобы первыми узнавать о важнейших событиях дня

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх