Билет есть: Саакашвили порадовался "электоральной революции" и собрался обратно на Украину

  • Билет есть: Саакашвили порадовался электоральной революции и собрался обратно на Украину
Фото: globallookpress.com

Сразу же после оглашения данных экзитполов по итогам второго тура президентских выборов на Украине бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что они стали "настоящей электоральной революцией".

Саакашвили уже направил ходатайство о снятии запрета на своё возвращение на Украину. По его словам, он уже купил билет и обратился к СБУ через юриста с просьбой снять запрет, незаконно наложенный президентом Петром Порошенко.

По его словам, украинцы "вымели метлой" весь старый политический класс, проголосовав не просто против Петра Порошенко, но против всех старых политиков, "против грабежа и против унижения".

В то же время экс-губернатор Одесской области считает, что Зеленскому придётся "очень туго". Впереди у победившего президента Украины борьба не только со старым политическим классом, а с мафией, десятилетиями выстраивавшей свои коррупционные схемы.


Ссылки по теме:

"Cпокойно отсидеться и не нервировать никого": Победы Зеленского и возвращения на Украину ждет не только Саакашвили

Саакашвили посоветовал Зеленскому атаковать систему Порошенко сразу после победы

Штаб Зеленского пообещал украинцам народовластие в случае его победы

Оставить комментарий

Первые данные ЦИК подтверждают экзитполы "С - Стабильность": В соцсетях показали украинские бюллетени с "кандидатом из Кремля"
Новости партнёров
Загрузка...