Саакашвили на конгрессе занял место голландца, чтобы быть поближе к Порошенко

  • Саакашвили на конгрессе занял место голландца, чтобы быть поближе к Порошенко

СМИ сообщают о сразу двух конфузах бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили: он занял чужое место на конгрессе на Мальте и зарегистрировался от Грузии.

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили во время конгресса Европейской народной партии на Мальте дважды оказался в центре внимания прессы.

Так, сначала он занял чужое место: Саакашвили сел на место с именем лидера голландской партии "Христианско-демократический призыв" Сибранда ван Хаерсмы Бума. Таким образом он, вероятнее всего, хотел оказаться поближе к украинскому президенту Петру Порошенко.

А после этого стало также известно, что во время регистрации на конгрессе Саакашвили указал себя делегатом от грузинской партии "Единое национальное движение".

"О, какой лжец! От грузин бегает, как заяц, чтобы его не посадили за убийства и коррупцию, а украинцам врет о любви к Украине", - заявил лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Клепач считает, что главное экономическое условие Путина будет выполнено в 2017 году Медведев на арктическом форуме передал привет и напугал Ткачева будильником
Новости партнёров
Загрузка...