Саакашвили: мой паспорт украла украинская полиция

  • Саакашвили: мой паспорт украла украинская полиция
Фото: globallookpress.com

Саакашвили обвинил украинскую полицию в краже паспорта

Михаил Саакашвили, добравшийся до Львова, успел собрать брифинг. Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области доверительно рассказал журналистам, что украинские полицейские украли у него паспорт.

"Я вчера пришел, перешел польскую границу с легальным украинским документом, - говорит Саакашвили, его цитирует телеканал "112 Украина". - Перешел на украинскую сторону и, как предусматривает закон, отдал паспорт, а они сказали, что мой паспорт брать не будут".

Саакашвили также добавил, что писал заявление на защиту, но и этот документ украинцы не взяли.

"Меня едва ли не силой втолкнули в автобус, - рассказывает Саакашвили. - А потом пришла полиция, обыскала автобус и украла у меня паспорт".

Тем не менее Саакашвили продолжает заявлять, что находится на территории Незалежной "совершенно и абсолютно легально". Напомним, что накануне лишенный гражданства Украины Михаил Саакашвили смог прорваться через польско-украинскую границу при поддержке своих сторонников.

 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Песков: Кремль не следит за курьезной ситуацией с политическим клоуном Саакашвили

Расписался в беспомощности: Порошенко похвалил пограничников за "допуск" Саакашвили на Украину

Адвокат просит для "беженца" Саакашвили дополнительную защиту на Украине

Оставить комментарий

Песков: Кремль не следит за курьезной ситуацией с политическим клоуном Саакашвили Западные эксперты встревожены невмешательством России в германские выборы
Новости партнёров