Саакашвили из-за границы взялся инициировать импичмент Порошенко

  • Саакашвили из-за границы взялся инициировать импичмент Порошенко
Фото: globallookpress.com

Сторонники депортированного с Украины политика Михаила Саакашвили в Верховной Раде начали сбор подписей за импичмент действующего президента страны Петра Порошенко.

Народный депутат Верховной Рады Украины Юрий Деревянко объявил о начале сбора подписей за импичмент действующего президента страны Петра Порошенко. Отметим, что Деревянко представляет в украинском парламенте партию «Рух новых сил».

По словам депутата, он начал процесс сбора подписей за досрочное устранение Порошенко от власти по инициативе главы своей политической партии. Им является не кто иной, как депортированный с Украины политик Михаила Саакашвили.

Деревянко призывает поддержать импичмент Порошенко всех своих коллег-депутатов — как фракционных, так и не фракционных. Что касается самого Саакашвили, то он после своей высылки с Украины предположительно находится в Нидерландах.

При этом политик утверждает, что действительно руководит своей партией дистанционно. Накануне он выступил с заявлением, призывающим Украину покончить с властью олигархата. До своей депортации из страны политик неоднократно устраивал марши и митинги протеста, получившие в итоге название «Михомайдан». Одним из главных звучащих на них требований была досрочная отставка президента Украины Петра Порошенко и его ближайших политических союзников.

Обо всем этом сообщает «Интерфакс - Украина».

Пора успокоить ситуацию: Протесты в Газе сдвинули повестку обсуждений в СБ ООН Хакеры раскопали допинговый скелет шведского спорта
Ссылки по теме:

Саакашвили рассказал об ультиматуме Госдепа США для Порошенко

«Полный «разрух» от этих «Рух»: Сторонники Саакашвили напугали сотрудников СБУ в Киеве

На Украине жестоко избит соратник Саакашвили

Оставить комментарий