С женой придётся поделиться: Грудинину не удалось обжаловать решение суда о передаче большей части имущества

  • С женой придётся поделиться: Грудинину не удалось обжаловать решение суда о передаче большей части имущества
Фото: globallookpress.com

Директору подмосковного ЗАО "Совхоз им. Ленина" Павлу Грудинину придётся поделиться с бывшей женой большей частью своего имущества. Ранее он пытался обжаловать соответствующее решение суда, но ему это не удалось: вышестоящая инстанция оставила вердикт в силе.

23 апреля Видновский горсуд постановил, что Грудинин должен передать экс-супруге, являющейся инвалидом второй группы, две трети совместно нажитого имущества. Однако он подал жалобу на это решение в Мособлсуд.

Однако вышестоящая инстанция оставила решение коллег из горсуда без изменений, говорится на сайте РАПСИ. Уточняется, что в числе прочего Грудинин должен передать бывшей жене денежные средства, находящиеся на банковских счетах, и акции ЗАО "Совхоз имени Ленина".

В июле 2018 года судебный участок мирового судьи №332 Бабушкинского района столицы удовлетворил иск Грудинина к супруге о расторжении брака. Процесс прошёл в закрытом режиме по ходатайству представителей заявителя. 

В ходе судебного разбирательства стало известно о принадлежащем Грудинину белизском офшоре Bontro LTD, который он не внёс в свою декларацию при избрании депутатом горсовета подмосковного города Видное. Из-за этого по представлению прокуратуры впоследствии он был лишён соответствующего мандата. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Грудинин "сэкономил" более 2 млрд рублей, несмотря на жалобу акционеров "Совхоза имени Ленина"

Экс-жена Грудинина отобрала у олигарха-коммуниста две трети имущества - адвокат

"Вас послать?": Адвокат Грудинина выместила злость на журналистке - видео

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация