"С вами сделают то же самое": Спустя 13 лет предупреждение Милошевича получило вторую жизнь

  • С вами сделают то же самое: Спустя 13 лет предупреждение Милошевича получило вторую жизнь
Фото: globallookpress.com

Пользователи Twitter вспоминают последнее предупреждение Слободана Милошевича, прозвучавшее 13 лет назад. По сей день оно не потеряло своей актуальности. "С вами сделают то же самое", - говорил он, обращаясь к славянам.

Весной 2006 года в "демократической тюрьме" умер президент Югославии Слободан Милошевич. Его последнее обращение ко всем славянам, прозвучавшее 13 лет назад, сейчас получило вторую жизнь. Как отмечают многие пользователи в Twitter, оно и неудивительно - на фоне всех последних событий, в том числе и на той же Украине.

"Милошевич стал первой жертвой "оранжевых" технологий, и его анализ механизма "отъема власти" не утратил актуальности", - напоминают пользователи в интернете. И цитируют его последнее обращение к славянам.

"Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителям Украины и Беларуси, которых на Балканах тоже считают русскими, - пишет пользователь Twitter @Current_policy. - Посмотрите на нас и запомните - с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину."

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Перелом руки и воспаление лёгких: Врачи не смогли спасти вдову Слободана Милошевича

Сербский адвокат, защищавший Милошевича в Гааге, убит на пороге собственного дома

Эксперт: Милошевич был отравлен в Гааге

Оставить комментарий

"Я тону, надо было сразу нырнуть": В Сочи на дорогах - "горные реки" - видео "Взлет разрешаю. Отдельные перелеты птиц": Опубликованы переговоры с черных ящиков Аirbus 321
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...