С вами сделают то же самое: Спустя 13 лет предупреждение Милошевича получило вторую жизнь
Фото: globallookpress.com
Общество

"С вами сделают то же самое": Спустя 13 лет предупреждение Милошевича получило вторую жизнь

Пользователи Twitter вспоминают последнее предупреждение Слободана Милошевича, прозвучавшее 13 лет назад. По сей день оно не потеряло своей актуальности. "С вами сделают то же самое", - говорил он, обращаясь к славянам.

Весной 2006 года в "демократической тюрьме" умер президент Югославии Слободан Милошевич. Его последнее обращение ко всем славянам, прозвучавшее 13 лет назад, сейчас получило вторую жизнь. Как отмечают многие пользователи в Twitter, оно и неудивительно - на фоне всех последних событий, в том числе и на той же Украине.

"Милошевич стал первой жертвой "оранжевых" технологий, и его анализ механизма "отъема власти" не утратил актуальности", - напоминают пользователи в интернете. И цитируют его последнее обращение к славянам.

"Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителям Украины и Беларуси, которых на Балканах тоже считают русскими, - пишет пользователь Twitter @Current_policy. - Посмотрите на нас и запомните - с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину."

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Перелом руки и воспаление лёгких: Врачи не смогли спасти вдову Слободана Милошевича Сербский адвокат, защищавший Милошевича в Гааге, убит на пороге собственного дома
Загрузка...
Загрузка...