Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С трудом верится: Кремль проверит информацию об  угнавшем самолёт губернаторе
UAC/via Globallookpress.com/Globallookpress
Общество

"С трудом верится": Кремль проверит информацию об "угнавшем" самолёт губернаторе

Кремль проверит информацию о случае, который якобы произошёл в Забайкалье. Неизвестный сообщил, что пассажиров высадили из самолёта ради места для губернатора Забайкалья.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков пообещал, что будет проведена проверка информации о том, что в Чите рейс отложили на четыре часа из-за того, что губернатор Забайкалья Александр Осипов улетел на самолёте, который предназначался для пассажиров.

Песков заявил, что не слышал об этом случае, и назвал его странным.

Ранее издание "Чита.ру" писало, что неизвестный пассажир в местном аэропорту пожаловался на четырёхчасовую задержку самолёта. Странность была в том, что якобы на нём улетел глава региона.

По сообщению местного издания, около 40 человек ждали дополнительный рейс из Иркутска.

На сайте позже появилась заметка, что регулярный рейс из Читы не вылетел вовремя из-за технической ошибки, а губернатор улетел на чартерном рейсе.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Русским заткнули рот: YouTube в рекордные сроки забанил проект, поддерживаемый миллионами в России
Золотая лихорадка: Банк России не у дел
В прямом эфире: