С топором на жену, под матрасом – полмиллиона: На Украине задержали "русского подрывника"

  • С топором на жену, под матрасом – полмиллиона: На Украине задержали русского подрывника
Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Полиция Украины задержала в Умани гражданина России Леонида Харитонова. По версии украинских СМИ, он собирался подорвать местный аэродром, храня для бегства полмиллиона рублей под матрасом, а перед этим напал на жену с топором.

Как сообщает телеканал ТСН, задержанный – якобы ученый-химик из Санкт-Петербурга, приехавший на Украину около трех лет назад, женившийся на гражданке Украины и получивший вид на жительство.

После семейной ссоры Харитонов не нашел дома нужный ему справочник по химии, из-за чего, по сообщениям украинских журналистов, схватился за топор и напал на жену. В поисках спасения от него она якобы обратилась к правоохранителям.

После этого за выходцем из России якобы "начала следить контрразведка", которая установила, что мужчина делал взрывоопасное вещество для подрыва местного военного аэродрома. При этом он якобы обсуждал детали диверсии с руководителями из России, утверждает ТСН.

После атаки мужчина собирался улететь в Гонконг. Для бегства он хранил под матрасом 490 тысяч российских рублей, утверждает ТСН.


Ссылки по теме:

"Расчеловечивание": Гаспарян показал, как ополченцев Донбасса на Украине "пустили" на консервы

По указке Сороса: На Украине создаются списки жителей Донбасса, которых "нельзя допускать к выборам" - СМИ

Морпехи ВСУ против "российских диверсантов": На Украине опубликовали видео очередной "перемоги"

Оставить комментарий

"Почему же сама?": Собчак похвастала наличием домохозяйки, которая готовит ей завтрак "Мужа арестовывают, детей отдают. Красивая история": Рудковская рассказала о разводе с Батуриным
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Беспредельное воровство: Список коррупционеров пополнился