С такими вояками ВСУ надеются победить Донбасс? Ряды украинского нацбатальона пополнил 77-летний дед

  • С такими вояками ВСУ надеются победить Донбасс? Ряды украинского нацбатальона пополнил 77-летний дед
Фото: globallookpress.com

Украинские СМИ рассказали о 77-летнем добровольце, который вступил в ряды карателей как сын боевика УПА. Сам вояка уверенно бегает кроссы, наравне с другими проходит обучение - уже стал пулеметчиком, и уверен, что Киев в Донбассе ждет победа...

Пожилой вояка прошел службу в одном из нацбатов (незаконное вооружённое формирование "Тени") в должности пулемётчика, пишет издание "Военное обозрение".

Дед приехал воевать из Киева как убежденный сторонник УПА (Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена). Его отец также состоял в этом формировании, которое присягало на верность еще Гитлеру.

По словам самого Тихона, он пытался служить в рядах ВСУ, но не вышло - не взяли из-за возраста. Затем попал в отряд добровольцев и вместе со всеми бегает кроссы, ходит на ежедневные тренировки.

По фото с позиций НВФ "Тени" можно сделать вывод, что бандеровские корни и идеология командиров отца (боевика УПА) дают о себе знать.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Военная хунта" вышла из-под контроля Зеленского, и Донбасс готов силой "сдерживать врага"

"Какое-то нарушение психики": Жене Порошенко поставили диагноз после поддержки комедии о войне в Донбассе

ФБР пыталось выкрасть черные ящики малайзийского боинга перед вторжением в Донбасс - Zero Hedge

Оставить комментарий

"Трамп рыдает", Украина - "пуп Земли": Политолог высмеял попытку Зеленского стать лидером G7 "Сына – штыковой лопатой, а жену изнасилуем": Коллекторы запугали угрозами жителя Твери
Новости партнёров
Загрузка...