"С такими изменяют, но не женятся": Как королевская семья отговаривала принца Гарри от женитьбы на Меган Маркл

  • С такими изменяют, но не женятся: Как королевская семья отговаривала принца Гарри от женитьбы на Меган Маркл
Фото: globallookpress.com

Герцогиня Сассекская Меган Маркл, оказалось, стала таковой вопреки желанию многих членов английской королевской семьи. "С такими изменяют, но не женятся", - отговаривал принца Гарри, к примеру, супруг Елизаветы II 98-летний принц Филипп, имея в виду профессию избранницы внука.

Принц Филипп, он же герцог Эдинбургский, явно был недоволен тем, что Гарри собрался жениться на американской актрисе. По его мнению, женщины такой профессии не годятся в жены, скорее – на роль любовницы, о чем дед без обиняков сообщил внуку.

Как пишет РИА ФАН со ссылкой на таблоид The Sun, "образумить" влюбленного в Меган принца Гарри пытались и его брат принц Уильям, и другие члены королевской семьи. Однако принц проявил твердость и не позволил вмешаться в свою личную жизнь. В итоге он женился на Меган.

Супруг Елизаветы Филипп, впрочем, теперь дружит с женой внука – даже одним из первых увидел сына Меган и Гарри. Тем временем королевский биограф отмечает, что Маркл все более влияет на мужа и приобретает над ним огромную власть.


Ссылки по теме:

В платье и с иорданской водой: Меган Маркл решила крестить сына по-королевски

Непокорная Меган Маркл заранее разгневала британцев своей "американской" вечеринкой

Меган Маркл блеснула "кольцом вечности" на дне рождения королевы

Обсудить
Читать комментарии
"Это кибервойна": В России подтвердили атаку США на российскую инфраструктуру "Принудительной депортации не было": Чиновники объяснили внезапное переселение цыган из Чемодановки
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация