С такими часами «золотой парашют» не нужен: Ройзман насмешил соцсети жалобами на полученный расчет
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Екатеринбург

С такими часами «золотой парашют» не нужен: Ройзман насмешил соцсети жалобами на полученный расчет

Экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, ушедший в отставку и пожаловавшийся в своем Twitter на полученный им расчет в 92 тысячи рублей, сильно насмешил пользователей соцсетей, разглядевших на руке у градоначальника часы «Ролекс Дайтона».

Ох, зря бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман обнародовал полученный им расчет после добровольного увольнения с поста градоначальника. В своем Twitter экс-чиновник пожаловался на маленькую сумму - «всего» 92 тысячи рублей. И даже песенку из своего советского прошлого вспомнил про получку в 92 рубля.

«90 на пропой, 2 рубля несу домой. Золотой парашют. Смеюсь», - написал в соцсети Ройзман.

На что потратить свои законные деньги, экс-мэр уж сам решит: на очередные оппозиционные митинги потратить, или, по совету песенников, пропить.

Однако у пользователей соцсетей этот либеральный стон про «золотой парашют» вызвал лишь смех. Одни часики на руке Ройзмана «Ролекс Дайтона» стоят больше $25 тысяч. Это немногим больше 1,5 млн рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Официально: Ройзман больше не мэр Екатеринбурга «Ни провалов, ни успехов - политическое одиночество»: политолог о работе Ройзмана на посту мэра
Загрузка...
Загрузка...