"С США мир стал лучше": В Сети обсуждают новый перл журналиста, призывавшего взорвать Крымский мост

  • С США мир стал лучше: В Сети обсуждают новый перл журналиста, призывавшего взорвать Крымский мост
Фото: globallookpress.com

Американский журналист Том Роган, призывавший взорвать Крымский мост, заявил, что с США мир стал лучше, а Россия и Китай несут угрозу человечеству. Ему напомнили, что мир особенно стал лучше в Ираке, Ливии, Югославии, Афганистане, Сирии и на Украине.

Призывавший взорвать Крымский мост американский журналист Том Роган обвинил Россию и Китай в том, что они несут угрозу человечеству. В то же время благодаря существованию США мир стал лучше, считает журналист. Его слова вызвали бурю сарказма и едких комментариев в соцсетях.

"С США мир особенно стал лучше в Ираке, Ливии, Югославии, Афганистане, Сирии, на Украине", - напоминают журналисту люди в Twitter.

"В Южном Судане, Гренаде.. Много где", - продолжают список пользователи соцсетей.

"Конечно, миролюбиво несут демократию своими бомбардировщиками в страны, лидеры в которых им не подчиняются !" - иронизируют комментаторы.

Напомним, что в мае этого года журналист Том Роган написал статью, в которой призвал власти Украины взорвать Крымский мост, а американское издание Washington Examiner ее напечатало.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Президент Венесуэлы Мадуро обвинил помощника президента США в подготовке покушения и госпереворота

Захарова обвинила США в поощрении церковного раскола и ″насаждении″ автокефалии

Бутина пошла только на "ограниченный характер" сотрудничества со следствием в США

Оставить комментарий

"Кадыров. Глушаков. Что? Да": в Чечне ответили на тиражируемую в Сети запись Сразу дали что-то на подпись: Путин принимает участие на открытом уроке в Ярославле
Новости партнёров
Загрузка...