С собой - два компаса и карта: Раскаявшийся после драки с ОМОНом двигался к границе - источник
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество

С собой - два компаса и карта: "Раскаявшийся" после драки с ОМОНом двигался к границе - источник

Источник сообщил подробности задержания студента из Чечни, который дрался с ОМОНом на митинге. Сообщается, что он двигался к латвийской границе. С собой у парня были два компаса и карта.

Источник Telegram-канала Life.Shot сообщил подробности задержания студента из Чечни, который участвовал в драке с ОМОНом на несанкционированном митинге 23 января. Оказалось, что молодого человека задержали в Псковской области. Он двигался к латвийской границе, с собой у него были два компаса и карта.

Сообщается, что когда к нему вышли силовики, парень пытался убежать, однако сопротивления не оказывал. За ним приехали сотрудники Московского уголовного розыска.

Напомним, что ранее в Сети появилась информация о задержании подравшегося с ОМОНом студента из Чечни. Соообщалось о поимке Саид-Мухамада Джумаева, участвовавшего в драке с полицией на несогласованной акции в Москве в субботу, 23 января.

Напомним, что устроивший потасовку с бойцами ОМОНа в Москве чеченец заявил, что сожалеет о содеянном. Об этом заявила помощница депутата ГД Адама Делимханова Татьяна Лазина. По её cловам, политик встретился с родителями ввязавшегося в потасовку парня. Родители парня говорили, что он на самом деле не поддерживает Алексея Навального. 

Молодого человека призывали явиться к правоохранителям, но он этого не делал. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Кина не будет": Блогер заявил о поимке подравшегося с ОМОНом студента из Чечни Врачи выписали, но адвокаты решили иначе: Сбитую с ног омоновцем увезли в больницу "10 000 евро каждому" – 2: Как умные дяди глупых детей на ОМОН гнали
Загрузка...
Загрузка...