"С русскими так можно?" В Сети прокомментировали спор на повышенных тонах Соловьёва и Амнуэля о Польше

  • С русскими так можно? В Сети прокомментировали спор на повышенных тонах Соловьёва и Амнуэля о Польше
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В Сети прокомментировали спор на повышенных тонах, который произошёл в программе Владимира Соловьёва. Телеведущий вступил в конфликт с политическим экспертом Григорием Амнуэлем, когда речь зашла о Польше. Эксперт не согласился с тем, что Польша должна извиняться за гибель советских граждан во время советско-польской войны. "Русские, с вами так можно, вы позволили", - написали в Telegram-канале "Уругвайская разведка".

Пользователи интернета дали оценку горячей дискуссии телеведущего Владимира Соловьёва с политическим экспертом Григорием Амнуэлем. Как ранее сообщал Царьград, в прямом эфире программы телеканала "Россия 1" "Вечер с Владимиром Соловьёвым" произошёл конфликт между ведущим и общественным деятелем. Амнуэль, в частности, не согласился с тем, что Польша должна извиняться за гибель советских граждан, замученных в годы советско-польской войны: пленные стали жертвами поляков. Продолжая дискуссию, он даже попытался оправдать убийство наших дипломатов. Это вызвало бурную эмоциональную реакцию Соловьёва, который моментально принялся засыпать Амнуэля вопросами, напоминая ему об исторических фактах.

В Сети осудили поведение эксперта, но пришли к выводу, что жители страны сами позволяют так с собой обращаться. А высказывания экспертов показывают по центральному телевидению. Из-за этого оппоненты приходят к выводу: "Русские, с вами так можно, вы позволили", - убеждены в Telegram-канале.

"А чего все так возмутились на Амнуэля этого? Лурье вон аж в суд с иском. Проигрышным... Амнуэли эти ведь не сами себя показывают, а аж целый ТК "Россия 1", - прокомментировали в Telegram-канале "Уругвайская разведка".

Сам Григорий Амнуэль заявил, что словесная пикировка с Соловьёвым ничуть его не задевает: он ценит то, как ведущий ведёт дискуссию, пусть порой они и придерживаются противоположных мнений. При этом общественный деятель отметил, что некоторые российские телеведущие попросту зазвездились и не готовы не то что воспринимать, но и вовсе слушать отличную от их мнения точку зрения. Но Амнуэль подчеркнул, что Владимир Соловьёв к ним не относится. 

 


Ссылки по теме:

"Как можно с ними договариваться?": Соловьёв сравнил "Нафтогаз" с "белым бычком"

"Зазвездены настолько…": Довёдший Соловьёва до крика Амнуэль высказался о российских телеведущих

"У меня козырей хватает": Амнуэль назвал причиной спора с Соловьёвым "советские учебники"

Оставить комментарий

В Гидрометцентре рассказали, когда в Центральную Россию придёт настоящая зима Громкий хлопок и открытое пламя: В Сети появилось видео горящего двигателя самолёта в Новосибирске
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...