Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С русскими так можно? В Сети прокомментировали спор на повышенных тонах Соловьёва и Амнуэля о Польше
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"С русскими так можно?" В Сети прокомментировали спор на повышенных тонах Соловьёва и Амнуэля о Польше

В Сети прокомментировали спор на повышенных тонах, который произошёл в программе Владимира Соловьёва. Телеведущий вступил в конфликт с политическим экспертом Григорием Амнуэлем, когда речь зашла о Польше. Эксперт не согласился с тем, что Польша должна извиняться за гибель советских граждан во время советско-польской войны. "Русские, с вами так можно, вы позволили", - написали в Telegram-канале "Уругвайская разведка".

Пользователи интернета дали оценку горячей дискуссии телеведущего Владимира Соловьёва с политическим экспертом Григорием Амнуэлем. Как ранее сообщал Царьград, в прямом эфире программы телеканала "Россия 1" "Вечер с Владимиром Соловьёвым" произошёл конфликт между ведущим и общественным деятелем. Амнуэль, в частности, не согласился с тем, что Польша должна извиняться за гибель советских граждан, замученных в годы советско-польской войны: пленные стали жертвами поляков. Продолжая дискуссию, он даже попытался оправдать убийство наших дипломатов. Это вызвало бурную эмоциональную реакцию Соловьёва, который моментально принялся засыпать Амнуэля вопросами, напоминая ему об исторических фактах.

В Сети осудили поведение эксперта, но пришли к выводу, что жители страны сами позволяют так с собой обращаться. А высказывания экспертов показывают по центральному телевидению. Из-за этого оппоненты приходят к выводу: "Русские, с вами так можно, вы позволили", - убеждены в Telegram-канале.

"А чего все так возмутились на Амнуэля этого? Лурье вон аж в суд с иском. Проигрышным... Амнуэли эти ведь не сами себя показывают, а аж целый ТК "Россия 1", - прокомментировали в Telegram-канале "Уругвайская разведка".

Сам Григорий Амнуэль заявил, что словесная пикировка с Соловьёвым ничуть его не задевает: он ценит то, как ведущий ведёт дискуссию, пусть порой они и придерживаются противоположных мнений. При этом общественный деятель отметил, что некоторые российские телеведущие попросту зазвездились и не готовы не то что воспринимать, но и вовсе слушать отличную от их мнения точку зрения. Но Амнуэль подчеркнул, что Владимир Соловьёв к ним не относится. 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Как можно с ними договариваться?": Соловьёв сравнил "Нафтогаз" с "белым бычком"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь