«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С радостью ездили на бесплатные тренинги: Уроженка Донбасса рассказала, как Запад покупал студентов, разжигая ненависть к РФ
Фото: globallookpress.com
Политика

"С радостью ездили на бесплатные тренинги": Уроженка Донбасса рассказала, как Запад "покупал" студентов, разжигая ненависть к РФ

Уроженка Донецка Юлия Андриенко рассказала, как Украину готовили к гражданской войне, а "умные люди", которые должны были это остановить, ничего не предпринимали. "Студентики слушали про голодомор и с радостью ездили на бесплатные тренинги, экономические школы и прочие бодяги, организованные заинтересованными людьми", - отмечает она.

После акции 27 июля в Москве выходцы из Донбасса напомнили, как 5 лет назад началась гражданская война на Украине. Так, Юлия Андриенко рассказала, что началось всё не с выстрелов украинских "Градов", а с промывания мозгов молодёжи в университетах и слепой веры в то, что "умные люди" не допустят кровопролития.

Ещё до событий Евромайдана и госпереворота 2014 года в украинских университетах организовывались "кабинеты евроинтеграции". Они проводили недели Германии, Франции, Израиля, кого угодно, но только не России, вспоминает Юлия Андриенко.

"В ушах до сих пор стоят слова главреда газеты "День" Ларисы Ившиной: "Донецк спит. Донецк должен проснуться и идти вместе с Украиной в Европу. Вы же не хотите в Россию, не так ли?" И студентики, амбициозные, одержимые половыми гормонами, кивали как завороженные бандерлоги: "Не хотим", - пишет в Андриенко в Facebook.

Она добавляет, что только этим дело не ограничивалось. На Украину также приезжали различные иностранные гости. И привозили они с собой "альтернативную историю Украины".

"Студентики смотрели на все это восторженными глазами, слушали про голодомор и с радостью ездили на бесплатные тренинги, экономические школы и прочие бодяги, организованные заинтересованными людьми", - рассказывает Андриенко.

Однако все это не вызывало большого беспокойства, так как все были уверены, что "умные люди" не допустят всего того, что произошло далее. Теперь этих наивных заблуждений нет, подчеркивает она.

"Я больше не заблуждаюсь насчет умных людей, своевременности их разумных действий и очевидности уничтожения славян", - подводит итог Юлия Андриенко.

Никто из этих "умных людей" в итоге не остался на Украине. Все осели где угодно, но только не в этой стране.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий На петицию к Зеленскому ответили в Росавиации: Россия готова к переговорам о возобновлении полетов на Украину
Загрузка...