«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С появлением всяких Борис Николаичей: Эксперт оценил вероятность отравления Навального дихлофосом
Фото: Felix Kästle/Globallookpress
Общество Эксклюзив Алексей Навальный

"С появлением всяких Борис Николаичей": Эксперт оценил вероятность отравления Навального дихлофосом

Военный эксперт Михаил Тимошенко оценил вероятность отравления Навального простым дихлофосом. Он пояснил, что ещё в 90-х, с появлением всяких "слабых духом Борис Николаичей", Россия, в отличие от Запада, закрыла программу химического вооружения.

Сегодня соратники Алексея Навального опубликовали видео, как они хозяйничают якобы в его номере в томском отеле и находят две бутылки из-под воды. Которые будто бы позже были отправлены в Германию, где на них нашли следы "Новичка".

Военный эксперт полковник в отставке Михаил Тимошенко указал сразу на несколько нестыковок в этом видеосюжете: в частности, почему бутылки были отправлены в Германию, хотя на тот момент ещё не было известно, что самого оппозиционера туда перевезут?

А если [самолёт уже] поднялся, то кто сообщил, что он уже садится в Омске, потому что светоч нашей оппозиции лежит полуживой и весь отравленный? И поэтому мы выгребаем все бутылочки, чтобы отвезти их в Германию. Пока ведь ещё речи о том, чтобы передать Навального в руки немецким эскулапам, нет.

А относительно самого "Новичка" у эксперта масса сомнений и вопросов. Он рассказал, как советские специалисты создавали подобные отравляющие вещества:

Разработка шла в Нукусе, это Узбекистан, места унылые, кругом тайга, непроходимые болота, то бишь пустыня. С появлением всяких слабых духом Борис Николаичей и прочих змеев мы закрыли программу химического вооружения и уничтожили всё, что было, в отличие от американцев. Они уничтожают только то, что перележало сроки гарантийного хранения. В том числе и фосфорорганические вещества, которые они стали делать ещё до нас.

"Вообще, вся фосфорорганика - это тот же дихлофос, - пояснил Тимошенко в беседе с Царьградом, - может быть, где-нибудь чем-нибудь закусил светоч демократии с дихлофосом?"

Потому что нам не представляют самих результатов определения у эскулапов бундесвера. Может быть. Нам говорят, что методика такая секретная, что если даже налить святой воды, то всё равно она окажется фосфорорганикой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Убивает всех врагов Кремля, кроме...": Журналист "открыл" странное свойство "Новичка"