С похмельем дольше лежат: Соцсети оценили выздоровление Юлии Скрипаль после суперъяда «Новичок»

  • С похмельем дольше лежат: Соцсети оценили выздоровление Юлии Скрипаль после суперъяда «Новичок»
Фото: globallookpress.com

Интернет отреагировал на выписку Юлии Скрипаль из больницы после отравления смертоносным ядом.

Дочь британского шпиона-перебежчика Юлии Скрипаль полностью выздоровела после отравления смертоносным ядом «Новичок», была выписана из больницы и перемещена в «безопасное место». Ее отец также стремительно идет на поправку. Пользователи социальных сетей по достоинству оценили данное «чудо» британской медицины.

Многие обращают внимание на то, что поправка Скрипалей прямо противоречит версии Великобритании об отравлении суперсмертоносным ядом «Новичок». Как метко замечает один из пользователей, люди после похмелья дольше отлеживаются, чем Скрипали после отравления «Новичком».

Вызывает у пользователей беспокойство и информация о переводе Юлии Скрипаль в «безопасное место». Как шутят в соцсетях, единственное, что действительно угрожает дочери шпиона-перебежчика, - это особая забота британских врачей. Также Скрипалям советуют как можно скорее покинуть Англию, так как практика показывает: это довольно гиблое место.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Борис Джонсон заявил, что "смертельно больной" Скрипаль скоро поправится

Сама иль помогли: Кто стоит за таинственной выпиской Юлии Скрипаль

В больнице Солсбери раскрыли тайну выписки отравленной смертельным ядом Юлии Скрипаль

Оставить комментарий

Теперь и аэропорт: ВТБ собирается приобрести аэропорт Геленджика, принадлежащий Дерипаске Трамп под предлогом «подумать о Сирии» отказался от поездки в Латинскую Америку
Новости партнёров
Загрузка...