«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С пневмонией выгоняют на улицу. Человек просто умрёт - Владимирские врачи вскрыли правду
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

С пневмонией выгоняют на улицу. "Человек просто умрёт" - Владимирские врачи вскрыли правду

Во Владимирской области набирает обороты конфликт с работниками системы здравоохранения. Они жаловались на невыносимые условия работы, но не были услышаны. Владимирские врачи вскрыли правду о том, как людей с пневмонией выгоняют на улицу. "Человек просто умрёт", - уверены медики.

В госпитале города Карабаново Владимирской области отказываются принимать больных с пневмонией. Общественницы Мария Антонова и Ольга Гладышева рассказали, что пациентов с таким диагнозом "отфутболивают" даже с направлением от врача-терапевта.

"Врач не может работать в таких условиях, зная, что человек, которого не положили в больницу, просто умрёт", - рассказали они телеканалу РЕН ТВ.

Антонова и Гладышева пояснили, что обратно до дома пациентам приходится добираться самим - с высокой температурой, затруднённым дыханием. Медикам несладко: если температура повышается у них, то на больничный никого не отпускают.

Местные чиновники считают, что никакой проблемы нет. Регион производит в достаточном количестве и защитные комбинезоны, и медицинские маски. В администрации Владимирской области медиков обвиняют в трусости, а СМИ - в распространении ложных сведений. По мнению чиновников, дело в страхе врачей самим подхватить коронавирус, а также в сложных условиях, в которых приходится работать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Врачей увольняют, если они не идут на смерть: Во Владимирской области вспыхнул скандал
Загрузка...