С нового года автомобили Renault подорожали в России на 10-30 тысяч рублей

Автомобили французского производителя Renault выросли в среднем на 1,48 процента с начала 2017 года.

С начала нового года автомобили Renault выросли в цене на российском рынке. В среднем рост для авторынка РФ составил 1,48 процента, сообщили в компании.

В Renault Россия рассказали, что в прошлом году, несмотря на повышение цен на рынке авто в среднем на 8 процентов, компания сохраняла неизменным ценник своих машин с февраля прошлого года. В компании отдельно отметили, что им удалось удержать цену на свою новинку Kaptur на уровне ее цены при появлении на рынке, передает "За рулем".

Теперь базовый кросс Renault Kaptur будет стоить на 20 тысяч рублей дороже. Больше дургих вариаций Kaptur в цене прибавила комплектация Style, подорожавшая на 30 тысяч рублей до 1 049 990 рублей.

Второй по популярности кросс французского производителя Duster в базовой версии с передним приводом и 1,6-литровым мотором мощностью 114 "лошадей" поднялся на 10 тысяч рублей. Теперь он обойдется жителям РФ в 639 000 рублей. Полноприводный вариант этой модели вырос на 16 тысяч рублей, а остальные версии кросса – на 17-20 тысяч рублей.

Как отмечают аналитики, изменения ценовой политики Renault соответствуют общерыночной тенденции к повышению средних цен на машины.

Читайте еще:

Серийный кросс Geely Lynk & Co засветился на фото во время тестов

Новый паркетник Kia подвинет Nissan Juke осенью 2017 года

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация