«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С ним не забалуешь: Блогер собрал себе машину в стиле Безумного Макса
PLANET PHOTOS/Supplied by PLANET PHOTOS/Globallookpress
Общество

"С ним не забалуешь": Блогер собрал себе машину в стиле "Безумного Макса"

Блогер YouTube собрал себе машину в стиле кинофранчайза "Безумный Макс". Автомобиль получил не только устрашающий постапокалиптический вид, но и серьёзное вооружение. "С ним не забалуешь", - предупредил ютубер.

Автор канала "Крупнокалиберный Переполох" превратил свою Audi 80 в подобие тех машин, что рассекали пустыню в фильме "Безумный Макс. Дорога ярости". Автомобиль лишился фар, но зато получил самодельный кенгурятник. Кузов блогер обшил ржавыми листами металла, утыканными заострёнными колышками (в "Безумном Максе" такие машины назывались "дикобразами"), которые должны помешать кому-либо забраться на капот или крышу. Переднее и боковые окна защищены стальными сетками. Но самое главное - на машине установлен автоматический станковый гранатомёт АГС-17 "Пламя" и пара огнемётов. Всё это серьёзное вооружение блогер незамедлительно испытал на самодельных пугалах, собранных из палок и тыкв. Свою машину он назвал "Пламенный лис".

Тачка - огонь! Всё как вы любите в зомби апокалипсисе. С ним не забалуешь. Все, кто окажутся у него на пути, будут снесены. Это аудюха "Бочка", которая переделана в постапокалиптический зомбимобиль,

- рассказывает автор канала, демонстрируя зрителям своё творение.

Скриншот: Twitter/@maxionl

Блогер также испытал боеспособность машины, установив для неё препятствие из пары листов гипсокартона, пары ОSB-плит и нескольких газобетонных блоков. Снаряд гранатомёта смог пробить все эти преграды.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах ЦБ вновь повысил ключевую ставку. Набиуллина затягивает удавку на шее русской экономики