С Навальным произошло чудо, как и с Юлией Тимошенко
© Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Алексей Навальный

С Навальным произошло чудо, как и с Юлией Тимошенко

Оппозиционер Алексей Навальный в Бабушкинском суде рассказал о "чуде", которое с ним приключилось - сродни тому, что произошло с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко. Блогер объявил, что "до Нового года должен был в коляске передвигаться", и "так получилось, что реабилитировался раньше".

В Бабушкинском суде во время рассмотрения апелляции Алексея Навального на изменение условного срока на реальный выяснилось, что с блогером произошло чудо - сродни тому, что несколько лет назад уже случилось с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко.

"Я до Нового года должен был в коляске передвигаться, - заявил оппозиционер. - Так получилось, что я реабилитировался раньше".

Блогер, известный под ником "Голос Мордора", у себя в Twitter тут же напомнил о том, как в течение нескольких дней подряд Навальный давал интервью по два часа разным изданиям.

"Живчик просто. О какой реабилитации он говорит?" - не удержался от иронии эксперт.

Напомним, в 2014 году освобождённая Юлия Тимошенко после того, как посидела за превышение служебных полномочий, "исцелилась". "Чудо" произошло аккурат перед её встречей в американском диппредставительстве с послом США на Украине, на тот момент Джеффри Пайеттом, и главой представительства Евросоюза Яном Тадеушем Томбинским.

Всего за несколько дней до "исцеления" Тимошенко, напомним, даже стоять не могла - перед сторонниками она предстала в инвалидной коляске.

О том, что Навальный тоже довольно резво "исцелился" после якобы "отравления" боевым веществом, политологи и эксперты-химики ранее уже не раз иронизировали.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Хозяина нет дома: Ростовский блогер повторил "путь" Навального к дворцу Навальный не побоялся Бога в суде
Загрузка...