"С налитыми кровью глазами": Ким Чен Ын потребовал "сокрушительного удара" за санкции против КНДР

  • С налитыми кровью глазами: Ким Чен Ын потребовал сокрушительного удара за санкции против КНДР
Фото: globallookpress.com

Северокорейский лидер Ким Чен Ын потребовал нанести "сокрушительный удар" за санкции против КНДР, которые ввели "враждебные силы", и теперь "с налитыми кровью глазами" рассчитывают поставить Пхеньян на колени.

Во время пленарного заседания ЦК северокорейский лидер Ким Чен Ын обрушился с критикой тех, кто ввел санкции против КНДР. Об этом сообщает агентство Yonhap со ссылкой на чиновника.

В частности, маршал Ким потребовал нанести по этим "враждебным силам" "сокрушительный удар" через развитие национальной экономики. При этом он отметил, что те, кто ввел рестрикции против Северной Кореи, теперь "с налитыми кровью глазами" рассчитывают поставить Пхеньян на колени. Но в этом расчете сильно ошибаются.

"Он подчеркнул необходимость более энергично продвигать социалистическое строительство с помощью самостоятельной национальной экономики, - процитировал маршал Кима один из чиновников. - Чтобы нанести сокрушительный удар по враждебным силам, которые с налитыми кровью глазами ошибаются в расчете на то, что санкции могут поставить КНДР на колени".

Уточнять, о ком конкретно идет речь, чиновник не стал.


Ссылки по теме:

Трамп из-за симпатии к маршалу Киму снял новые санкции против КНДР одним твитом

Доверия Ыну хватило на сутки: Трамп все же решил обвинить КНДР в смерти студента-американца

Трамп верил словам Путина о КНДР больше, чем своей разведке - экс-директор ФБР

Оставить комментарий

МЧС и Минобороны не подходят: У российских самолетов-амфибий Бе-200 возникли трудности с французским мотором - СМИ ОАЭ начинают собственную космическую программу с полёта арабских космонавтов на "Союзе" с российским командиром
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...