«С миру по нитке, миллиардеру еще по яхточке»: Делягин о «ветеранской» прибавке для Медведева

  • «С миру по нитке, миллиардеру еще по яхточке»: Делягин о «ветеранской» прибавке для Медведева
Фото: globallookpress.com

Ветеран труда в Магадане оскорбился выделенной мизерной надбавкой к пенсии и заявил, что хочет отправить деньги Дмитрию Медведеву. Экономист, политолог Михаил Делягин в беседе с Царьградом заявил, такая мера только порадует премьера: «С миру по нитке, миллиардеру еще по яхточке».

Ветеран труда Владимир Попов заявил, что власти в Магадане предложили ему надбавку в 683 рубля и 66 копеек. Документы были опубликованы, а сам Попов написал заявление: сказал, что хочет отдать эту сумму премьер-министру России Дмитрию Медведеву - для «борьбы с пенсионерами и прочим человеческим материалом».

Экономист, политолог Михаил Делягин в беседе с Царьградом предположил, что Медведев не обидится и, возможно, даже будет рад.

«Дмитрий Анатольевич, я думаю, не откажется от прибавки.  С миру по нитке, миллиардеру еще по яхточке».

Кроме того, Делягин добавил, он не удивится, если Медведев «расценит этот перевод как признак того, что российские пенсионеры живут слишком хорошо, и у них еще нужно срезать и доходы, и пенсионное обеспечение».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Норма мяса для собак выше, чем для человека»: Вернувший надбавку Медведеву ветеран дал первое интервью

Делягин о возвращении ветераном денег Медведеву: «Себе возьмет и спасибо скажет»

Медведеву дали 683 рубля для «борьбы с пенсионерами и прочим человеческим материалом»

Оставить комментарий

Абсолютное оружие России является лучшей гарантией от возможного нападения - эксперт Военное положение на Украине развязало руки ВСУ: Вдоль линии разграничения участились обстрелы - ЛНР
Новости партнёров